Как отель Raffles The Palm Dubai дарит своим гостям незабываемые впечатления

Управляющий директор Raffles The Palm Dubai Айман Гариб рассказал о том, что ждет постояльцев в новом отеле на острове Пальма Джумейра в Дубае

Отель Raffles The Palm Dubai
ФОТО: архив пресс-службы
Отель Raffles The Palm Dubai

Гостиничная компания Raffles открыла 1 октября 2021 года второй отель в Дубае – Raffles The Palm Dubai. Если первый отель Raffles Dubai находится в деловом квартале города и принимает гостей с 2007 года, то Raffles The Palm Dubai, обладая собственным песчаным пляжем и видами на море из всех номеров, предоставляет все возможности для отдыха. О новом отеле рассказывает его управляющий директор Айман Гариб.

Айман Гариб, управляющий директор Raffles The Palm Dubai
ФОТО: архив пресс-службы
Айман Гариб, управляющий директор Raffles The Palm Dubai

Отель Raffles The Palm Dubai располагается на острове Пальма Джумейра. Дает ли это какие-либо преимущества?

- Пальма Джумейра – одно из самых престижных мест в Дубае, идеальное для расположения курортного отеля. К тому же Пальма Джумейра находится на относительно небольшом расстоянии от нескольких аэропортов, что означает комфорт для наших гостей. Отель Raffles The Palm занимает лучший пляж на острове, гарантируя своим гостям одновременно высокое качество пляжного отдыха и дискретность.

Интерьеры отеля декорированы сусальным золотом и кристаллами Swarovski. Как реагируют первые гости на такую роскошь?

- Оказываясь в отеле Raffles The Palm, гости сначала попадают в лобби, которое является визитной карточкой отеля и вызывает сильное эмоциональное переживание. Площадь потолка в лобби составляет более 2500 квадратных метров, он покрыт сусальным 24-каратным золотом, а люстра с кристаллами Swarovski сделана на заказ. Высокий уровень искусства и мастерства заметен каждому гостю, приезжающему в отель Raffles The Palm.

Изготовленный на заказ рояль Bluthner в лобби
ФОТО: архив пресс-службы
Изготовленный на заказ рояль Bluthner в лобби

Отель полностью укомплектован мебелью итальянского ателье Francesco Molon. Как возникла эта идея и как она была реализована?

- Философия бренда Francesco Molon, а именно приверженность высокому качеству и историческому наследию, идеально подходит и отелю Raffles The Palm Dubai. Чтобы создать в отеле атмосферу настоящего европейского дворца XVIII века, потребовалось более 70 тысяч предметов мебели Francesco Molon. Добавлю, что эта мебель отличается не только высокой декоративной ценностью, но и высочайшим качеством, удобством и долговечностью. У нас в штате есть сотрудник Андреа Фортуна, который ранее работал в Francesco Molon, а сейчас занимает у нас специально созданную должность «мебельного куратора», в задачи которого входит поддержание мебельного фонда в идеальном состоянии.

Во всех отелях Raffles гости получают услуги батлеров. Что они умеют делать?

- Сервис батлеров можно сравнить с легким дуновением морского бриза. Каждый гость отеля Raffles The Palm автоматически при заселении получает услугу личного батлера. Батлер может выполнять как простые задачи вроде распаковки или упаковки багажа, так и создавать для гостей целые программы мероприятий с учетом их личных предпочтений.

389 номера и 8 вилл – это довольно много для отеля даже по меркам такого мегаполиса, как Дубай. Это, по всей видимости, самый большой отель Raffles в мире?

- Да, это действительно так - это самый большой отель нашей сети во всем мире. Отель действительно поражает воображение не только своим роскошным дворцовым стилем, но и размерами. Тем не менее уже через неделю после открытия мы отметили довольно высокую загрузку. Я уверен, что в грядущем зимнем сезоне нам удастся достигнуть нашей цели по загрузке и, возможно, даже установить новые рекорды для нашей компании.

Гостиная люкса Royal
ФОТО: архив пресс-службы
Гостиная люкса Royal

В отеле Raffles The Palm несколько ресторанов и баров. Как сделать гостиничный ресторан успешным?

- Успех возможен, если вы нанимаете специалистов высокого класса. Так мы и поступили – нашли лучших на рынке и пригласили их работать с нами. Кулинарную команду возглавил наш директор Бутахан Пьятти, за выпечку и десерты отвечает Джанлука Гуинзони, стажировавшийся в легендарной итальянской кондитерской Cova. Мауро управляет рестораном Matagi, который предлагает «итамеши» - новый кулинарный стиль, объединяющий итальянскую и японскую кухню. Златко в джаз-баре Sola создает не только подходящую для музыки атмосферу, но и коктейли, о которых говорят в городе. Нам удалось собрать профессионалов высочайшего класса, которые со страстью относятся к своему делу и демонстрируют это отношение через сервис и еду.

Ресторан японо-итальянской кухни Matagi
ФОТО: архив пресс-службы
Ресторан японо-итальянской кухни Matagi

Над зданием отеля возвышается купол. Что в нем находится?

- Гастрономическое пространство Chef’s Table. В центре зала находится круглый стол на 12 персон, меню составляет и готовит лично наш бренд-шеф Батухан Пьятти. Можно сказать, что это самое эксклюзивное гастрономическое предложение в нашем отеле. Впечатления от еды дополняются невероятными видами на 360 градусов на море и небоскребы Дубая.

Как вы обеспечиваете защиту от Covid-19 для ваших гостей?

- Все наши сотрудники вакцинированы и используют маски на территории отеля. Безопасность наших гостей – это наш приоритет, мы очень серьезно относимся к соблюдению всех предписанных государством норм и правил.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2478 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить