Мадонна и её миллионы

 

Автор: Тимур Чигиров
финансовый аналитик (Лондон)
другие посты автора

Туры самого успешного гастролёра в мире - Мадонны собрали $1,7 млрд, её историю успеха изучают в Гарварде

Мадонна начала свой десятый гастрольный тур. Отзывы, рецензии потрясающие, восторженные.

Вообще, тетка - самый успешный гастролер в истории человечества. Ее туры собрали $1,7 млрд, и она забирает 90% прибыли. Бизнес-вумэн высшего пилотажа, её историю успеха даже изучают в Гарвардской бизнес-школе.

Последний тур MDNA собрал $315 млн, а Sticky and Sweet в 2008-2009, в самый разгар мирового финансового кризиса собрал $450 млн, став самым кассовым туром в истории для соло-исполнителя. Этот рекорд держится и по сей день.

Суперзвезда снова в пути, колеся по миру и состригая сотни миллионов. Миллионов, заработанных тяжелейшим трудом и постоянным, кропотливым, ежедневным самосовершенствованием. Два часа в тренажёрном зале каждый день. Чтение философов древности, Корана и Торы. Беспрестанное внимание к деталям. Духовное развитие.

Фото: thejizn.com
Мадонна.

Миллионы, заработанные не казнокрадством, не коррупцией – а честно, прозрачно, открыто. При обожании во всём мире, в отличие от некоторых политических лидеров.

Мадонна в потрясающей физической форме в свои 57 лет. Я почему-то сомневаюсь, что Бейонсе, Рианна, Леди Гага будут собирать стадионы и плясать энергичные танцы, когда они достигнут её возраста.

Я преклоняюсь перед её несгибаемым, бунтарским духом, волей к победе, упорством, трудолюбием и мудростью. А шоу её по-настоящему яркие, необычные, визуальные. Праздник для глаз. Обязательно схожу.

Well done, bitch.

Источник: страница Тимура Чигирова в Facebook. Публикуется с разрешения автора.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

15856
просмотров
 
 
Загрузка...