Образ от обратного

Мы предлагаем вам итоги фотосессии, в которой вопреки замыслу каждая героиня одета совсем не так, как привыкла в жизни, подробности которой – в кратких сопроводительных анкетах.
Жакет Sisley, платье Ralph lauren
Стилист – Динара Прманшаева
Прическа, визаж – салон красоты Diamond
Жакет Sisley, платье Ralph lauren Стилист – Динара Прманшаева Прическа, визаж – салон красоты Diamond

Мы хотели создать визуальные образы девушек в зависимости от того, какой у них тип занятости, но поняли, что стандартов в этом деле нет. Хотели просто одеть их на усмотрение стилиста (предупреждали, что они приглашены к участию в авантюре!) – и тогда еще раз убедились, что даже под авантюрой любая женщина понимает главное: я должна быть красивее, чем обычно; результатом стала необходимость находить компромисс.

Мы предлагаем вам итоги фотосессии, в которой вопреки замыслу каждая героиня одета совсем не так, как привыкла в жизни, подробности которой – в кратких сопроводительных анкетах.

Жакет Sisley, платье Ralph lauren Стилист – Динара Прманшаева Прическа, визаж – салон красоты Diamond

Олеся, Предприниматель 

Организатор праздников: от детских утренников до банкетов, где сама выступает в роли ведущей. Офисом часто – особенно в горячую предновогоднюю пору – ей служит автомобиль, в котором есть все: реквизит, костюмы, маски, платья, шпильки, косметика, сережки, фен, расчески, плойки-утюжки и т.п. Даже сумки с продуктами для работающей труппы. 

Рабочий график свободный, включает и разработку сценариев, и репетиции, и закуп тканей, и тесную работу со швеей (а иногда и самостоятельное изготовление нестандартных элементов костюмов), и работу с заказчиками и аниматорами. 

Гарантии доходов нет. Есть только растущая клиентская база, которая внушает уверенность, что есть куда двигаться. Куплена квартира под офис, впереди – период ремонта. Муж помогает, но все чаще просит сбросить темп. Дочка просит сестричку, мама обещает, что скоро.

Главный принцип в работе: Честь дороже выгоды. 

Чаще всего носит (отдыхая от костюмов и вечерних платьев) простую удобную одежду.

Шарф, платье, ремень – все Kira Plastinina, ботильоны Ralph lauren Стилист – Евгения Солопова

Аида, Фрилансер 

Переводчик английского языка. После 15 лет работы с 9.00 до 18.00 решила изменить свою жизнь и вырваться из ежедневной рутины. Теперь имеет возможность выбирать, что ей делать и в каких объемах. Благодаря новому графику окончила магистратуру КИМЕП по специальности «преподавание английского языка», защитила диссертацию. 

Рабочий график. Жизнь устного переводчика непредсказуема: сегодня необходимо присутствовать на заседании совета директоров в банке, а завтра – на семинаре для работников розничной торговли. 

Гарантии доходов. Заработок нестабилен и напрямую зависит от количества заказов, работоспособности и желания. Несмотря на это, работа приносит удовольствие и моральное удовлетворение. В планах у Аиды дальнейшее расширение клиентской базы и продолжение научно-исследовательской деятельности. 

Главный принцип в работе: Думай о смысле, а слова придут!

Чаще всего носит строгие деловые костюмы.

Брюки Ralph lauren, блуза Hugo Boss, балетки Ralph lauren Стилист – Динара Прманшаева Прическа, визаж – салон красоты Diamond

Анна, Госслужащая  

Эксперт в области безопасности и международных отношений в КИСИ при Президенте РК. 

Рабочий график стандартный, с 9 до 18. Рутину разбавляют встречи и мероприятия с экспертами, общение с зарубежными коллегами из США и Германии. По субботам обучает студентов-международников. Мозгам дают отдохнуть теннис и волейбол, а встречи с друзьями – в выходные. 

Гарантии доходов есть. Стабильная невысокая заработная плата.

Наивысшей ценностью считает семью и детей, но сама ими пока не обзавелась. Планирует получить степень PhD в Европе или США.

Главный принцип в работе: Ключ к великим свершениям кроется в беспощадной целеустремленности.

Чаще всего носит костюмы и casual. 

костюм, блуза, колье – все Kira Plastinina, ботильоны Ralph lauren Стилист – Евгения Солопова

Ирада, Сотрудница казахстанской компании 

Топ-менеджер. Вся ее карьера складывалась в четко заданном направлении – от менеджера среднего звена до финансового директора. На сегодняшний день руководит девятью бутиками модной итальянской обуви и аксессуаров. 

Рабочий график. Порой ощущает себя белкой в колесе, но представить себе другую жизнь сейчас уже не может. Ее работа – это отслеживание модных тенденций, изучение рынка, отбор и заказы коллекций, разработка маркетинговых программ, учет и отчеты, подбор и обучение персонала, встречи, переговоры, поездки и пр. Ирада лишь два года в индустрии моды, но признается, что теперь ей нравится быть «впереди планеты всей», уже за девять месяцев имея представление, во что будет одета последняя модница. Несмотря на плотный график, находит время на общение с друзьями, любит загородные поездки, лыжи и путешествия. Для нее отпуск, потраченный на пребывание дома, не имеет места быть. 

Гарантии доходов. Стабильный гарантированный доход.

Главный принцип в работе: Не боги горшки обжигают.

Чаще всего носит яркие оригинальные платья, брюки, блузы.

Блуза, юбка, сумка – все Kira Plastinina, ботильоны Ralph lauren Стилист – Евгения Солопова

Айгуль, Сотрудница международной компании

Координатор программ департамента Европейской комиссии по гуманитарной помощи и гражданской защите (ECHO). Свободно говорит на английском языке и безупречно на немецком (училась по программе DAAD в Германии). 

Рабочий график с 9 до 18. По роду деятельности Айгуль часто ездит в командировки. Восхищается дружелюбием и гостеприимством людей, живущих в непростых условиях таджикского Памира, горных районов Кыргызстана, засушливых районов Туркменистана, отдаленных и наиболее подверженных риску стихийных бедствий частей Непала, Индии, Грузии и Армении. Каждая поездка, как признается Айгуль, это не только увлекательное приключение, но вместе с тем повод лучше узнать себя.

Гарантии доходов. Стабильный гарантированный доход. 

Главный принцип в работе: Важно стараться видеть ценность в простых и маленьких вещах.

Чаще всего носит простую удобную одежду – джинсы, свободные топы.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте