Николас Кейдж озвучил возможный сюжет для съемок фильма в Казахстане

Известный голливудский актер, обладатель «Оскара» и исполнитель многих известных ролей Николас Кейдж заявил о своем намерении серьезно подумать над совместными съемками в Казахстане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«До начала пресс-конференции, я встретился с режиссером и продюсером фильма «Казахское ханство: Алмас кылыш», я получил в подарок этот фильм и хочу попытаться посмотреть его уже сегодня, до открытия фестиваля. Я люблю путешествовать и посещать новые места. Поэтому, в этом отношении мне было бы очень интересно погрузиться в казахстанскую культуру и попробовать посотрудничать над определенным кинопроектом здесь», - объяснил актер.

«Эта очень интересная идея, - продолжает он. - Можно было бы снять фильм об американском актере, которого пригласили на кинофестиваль в Казахстане, и посмотреть, что из этого выйдет».

Легенда мирового кино также рассказал о своем первом опыте съемок в фильмах. Как выяснилось, путь к вершинам мирового кино у актера был не самым простым.

«Мне было всего 15 лет, когда я впервые попробовал себя в качестве актера в пилотном проекте на сериал, который затем не пошел. Но его режиссер обратил на меня внимание и сказал: «Этот парень может играть». Я тогда почувствовал, что это мое. Следующие фильмы также были малоизвестными, моя карьера начала подниматься только с фильма «Жизнь в Лас-Вегасе», - подчеркнул актер.

Напомним, Николас Кейдж приехал в Астану для участия в XIII кинофестивале Евразия, который продлится с 22 по 28 июля.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
4297 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
19 июля родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить