Новый формат работы с пресс-секретарями ввели в Казахстане

 

Сегодня в Службе Центральных коммуникаций прошел первый брифинг в новом формате с участием официальных представителей государственных ведомств и пресс-секретарей, передает корреспондент МИА «Казинформ».

 В нем участвовали представители практически всех госорганов Казахстана. У журналистов была возможность задать любой вопрос руководителю пресс-службы ведомства, не дожидаясь ответа на запрос.

  Как сообщил официальный представитель СЦК Мурат Жуманбай, данный формат работы будет продолжен на регулярной основе.

 «То, что касается сегодняшнего формата, он сделан для того, чтобы вопросы «не накапливались» у представителей СМИ. Каждый понедельник пресс-секретари будут посещать брифинг Службы центральных коммуникаций и отвечать на все вопросы журналистов. Для этого и существуют такие должности, как пресс-секретарь и официальный представитель ведомства. Он дает официальную позицию ведомства», - сказал Жуманбай.

Также он призвал коллег из пресс-служб более ответственно относиться к своей работе. «Я бы хотел высказать пожелания своим коллегам более подготовленными приходить на брифинги, а также отправлять сотрудников, которые компетентны, отвечать на вопросы, заданные представителями СМИ», - добавил официальный представитель СЦК.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

1818
просмотров
Загрузка...