Константин Авершин — статьи автора

Как учиться на ошибках5859

Дефицит корпоративного духа ведет к падению выручки

Второй блин комом7921

Нанимая специалиста, не полагайтесь на рекомендации и не ослабляйте контроль

 

С чего начинался бизнес. Запуск ресторана4895

Для себя мы поняли, что если все идет по плану, значит про план знает противник, другими словами, не бывает легких путей достижения цели

 

С чего начинался бизнес. Часть 4. Как открыть ресторан12765

В процессе работы, помимо китайских поваров, мы привлекали много профессионалов местного разлива. Чтобы отточить линейку меню под нашего потребителя

 

С чего начинался бизнес. Часть 3, кадровая6390

Одной из основных проблем, с которой нам пришлось столкнуться, это линейный персонал, то есть рядовые сотрудники компании, продавцы.

С чего начинался бизнес. Часть вторая, практическая5435

В процессе прохождения регистрации торгового знака два раза терялись квитанции об оплате пошлин, один раз терялся сам эскиз знака, в итоге, не без помощи влиятельных друзей, Дракона все-таки зарегистрировали.

 

С чего начинался бизнес17691

Сама идея создания правильной сети стрит фуд в нашем городе, вынашивалась давно