Константин Авершин — статьи автора

Как учиться на ошибках5937

Дефицит корпоративного духа ведет к падению выручки

Второй блин комом8083

Нанимая специалиста, не полагайтесь на рекомендации и не ослабляйте контроль

 

С чего начинался бизнес. Запуск ресторана4981

Для себя мы поняли, что если все идет по плану, значит про план знает противник, другими словами, не бывает легких путей достижения цели

 

С чего начинался бизнес. Часть 4. Как открыть ресторан13256

В процессе работы, помимо китайских поваров, мы привлекали много профессионалов местного разлива. Чтобы отточить линейку меню под нашего потребителя

 

С чего начинался бизнес. Часть 3, кадровая6528

Одной из основных проблем, с которой нам пришлось столкнуться, это линейный персонал, то есть рядовые сотрудники компании, продавцы.

С чего начинался бизнес. Часть вторая, практическая5538

В процессе прохождения регистрации торгового знака два раза терялись квитанции об оплате пошлин, один раз терялся сам эскиз знака, в итоге, не без помощи влиятельных друзей, Дракона все-таки зарегистрировали.

 

С чего начинался бизнес18182

Сама идея создания правильной сети стрит фуд в нашем городе, вынашивалась давно

Forbes.kz: видеоинфографика выпуск от 06.04.2017
Реклама на сайте:
прайс-лист, контакты
Подписка на журнал