Высокое качество школ Haileybury в Казахстане отметили на международном уровне

Казахстанские школы Haileybury получили очередное признание со стороны авторитетных международных организаций
ФОТО: архив пресс-службы

Так, школа Haileybury Astana была принята в Федерацию британских международных школ в Азии (FOBISIA). Одним из важных преимуществ присоединения к FOBISIA является строгий процесс аккредитации, который обеспечивает соответствие образовательного процесса в школе высоким международным стандартам качества и передовым практикам. Вступление в FOBISIA открывает перед преподавателями школы доступ к самым современным инструментам и методикам образования, а также к обмену опытом с ведущими зарубежными экспертами и расширению собственной сети международного профессионального сотрудничества. Кроме того, ученики Haileybury Astana получат возможность участвовать в академических соревнованиях, спортивных турнирах и культурных мероприятиях, организованных под эгидой Федерации британских школ в Азии.

«Мы гордимся тем, что качество образования в наших школах Haileybury в Казахстане признано на международном уровне. Присоединение школы Haileybury Astana к FOBISIA открывает перед нами широкие горизонты современных методик обучения, обмена опытом и профессионального сотрудничества. Мы нацелены на дальнейшее развитие и успешное формирование наших учеников, предоставляя им международные стандарты качества образования и передовые практики для достижения высоких результатов», - сообщил Джон Коулз, директор Haileybury Astana.

ФОТО: архив пресс-службы

В свою очередь, школа Haileybury Almaty была принята в международную ассоциацию школ мирового класса World Class Fellowship, став первой в Центральной Азии «школой высокоэффективного обучения» (High Performance Learning World Class School). Этот статус означает, что учебное заведение выходит за рамки традиционных образовательных стандартов, создавая учебную среду, в которой ученики могут добиться успеха не только в получении знаний, но и в личном, социальном и эмоциональном развитии. Помимо академических знаний, данный формат обучения подразумевает активное развитие таких навыков, как умение критически мыслить и анализировать информацию, создавать и реализовывать различные проекты и задачи.

Джон Коулз и Саймон Миллз
Джон Коулз и Саймон Миллз
ФОТО: архив пресс-службы

«Мы всегда стремились обеспечить нашим ученикам исключительно высокий уровень образования. Поэтому с гордостью воспринимаем достижение статуса школы мирового класса. Это заслуженное признание стало результатом неутомимого труда всего коллектива, направленного на предоставление нашим ученикам самого высокого качества образования. Полученная награда ярко подчеркивает нашу глубокую приверженность обеспечению каждого ребенка в нашей школе непревзойденными возможностями для достижения успеха», - отметил директор Haileybury Almaty Саймон Миллз.

ФОТО: архив пресс-службы

О школах Haileybury в Казахстане

Haileybury Almaty и Haileybury Astana являются одними из ведущих учебных заведений Казахстана, предлагающих высококачественное образование по международным стандартам. Учебные программы школ основаны на британской системе образования и обеспечивают всестороннее развитие учеников, включая академические достижения, спорт, искусство и лидерские навыки. Haileybury Astana и Haileybury Almaty являются партнерами школы Haileybury UK в Великобритании, имеющей более 150 лет опыта деятельности в сфере образования.

Выпускники Haileybury Almaty и Haileybury Astana обучаются в самых престижных мировых вузах, таких как MIT, Йельский, Колумбийский, Брауновский и Пенсильванский университеты в США, а также Оксфорде, Кембридже, Лондонской школе экономики, Имперском и Университетском колледже в Великобритании. 2023 год не стал исключением – выпускница Haileybury Almaty получила приглашение на поступление сразу в пять ведущих вузов мира: Гарвардский и Колумбийский университеты (Лига плюща), Кембридж и Лондонскую школу экономики («Золотой треугольник»), а также в университет Эксетера.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте