Стало известно, где откроется первый магазин H&M в Алматы

Баннеры с названием бренда появились в ТРЦ MEGA Alma-Ata

Читатель Forbes.kz прислал в редакцию фотографию баннера, на котором написано: «Мода для женщин, мужчин и детей». В нижнем правом углу название бренда – H&M. Баннер расположен в ТРЦ MEGA Alma-Ata, находящемся на улице Розыбакиева. Судя по всему, магазин будет размещаться на 1 и 2 этажах, там, где раньше был магазин Adidas.

Напомним, что Forbes.kz еще в феврале 2016 сообщал о том, что H&M собирается выходить на рынок РК и ведет переговоры с двумя крупнейшими ТРЦ в южной столице.

В июле 2016 в H&M официально подтвердили выход на рынок Казахстана, разместив заявление об этом на своем сайте. В пресс-службе компании рассказали, что течение 2017 магазины H&M будут открыты в Алматы и Астане.

По мнению продюсера и руководителя деловой программы международной выставки моды Central Asia Fashion Милены Ершовой, H&M начнет агрессивный захват рынка Казахстана. Под этим она понимает стремительное открытие точек продаж больших площадей.

- H&M всегда открывает большие или гигантские магазины, в которых предлагает покупателям широчайший выбор ассортимента. Так, например, в кризисный для России 2015 год в Москве открылся флагманский магазина бренда площадью около 5,8 тыс кв. м. Еще 3 больших магазина были открыты в Новосибирске, Мурманске и Барнауле. По этой аналогии компания будет действовать и на рынке Казахстана, - уверена она.

H&M (Hennes & Mauritz) — крупнейший международный бренд, основанный в 1947 в Швеции, предлагающий модную и качественную одежду по демократичным ценам. Компания осуществляет производство и торговлю одеждой для мужчин и женщин всех возрастов, а также товары для интерьера, периодически сотрудничая с дизайнерами первой величины, такими как Карл Лагерфельд и Стелла МакКартни. H&M часто называют IKEA от мира моды. Знаменитости любят сочетать этот бренд с люксовой одеждой.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Ошибка в тексте