Два частных инвестора приобрели газеты и сайты «Колёса» и «Крыша»

 

Председатель совета директоров АО «Kaspi Bank» Вячеслав Ким и глава банка Михаил Ломтадзе приобрели 100%-ю долю участия в ТОО «Колёса» (газеты «Колёса» и «Крыша», web-сайты kolesa.kz и krisha.kz), указывается в сообщении компании, которое цитирует КазТАГ.

«ТОО «Колёса» сообщает о смене собственников компании. Новыми владельцами ТОО «Колёса» стали Вячеслав Ким и Михаил Ломтадзе, которые приобрели 100% компании», - говорится в сообщении, распространенном в среду.

Предыдущие владельцы, стоимость сделки, какую именно долю участия купил каждый из двух инвесторов и другие подробности сделки не сообщаются.

ТОО «Колёса» является владельцем торговых марок «Колёса» и «Крыша», имеет одноимённые печатные издания и web-сайты kolesa.kz и krisha.kz.

Еженедельные печатные издания ТОО «Колёса» присутствуют на рынке уже свыше 16 лет. Газеты содержат более 15 тыс. частных объявлений. Сайты kolesa.kz и krisha.kz были запущены весной 2006 года. Более 2,5 млн человек посещает данные ресурсы каждый месяц.

«Наша цель — продолжить динамичное развитие компании и оставить конкурентов далеко позади. Мы будем постоянно инвестировать в инновации и расширение бизнеса», - прокомментировал М. Ломтадзе.

При этом он добавил, что новые акционеры в течение ближайших трех лет намерены реинвестировать полученную прибыль в развитие изданий.

Как сообщила КазТАГ директор департамента по корпоративным коммуникациям АО «Kaspi Bank» Ботагоз Жуманова, размещение рекламных материалов банка на страницах газет «Колёса» и «Крыша», web-сайтов kolesa.kz и krisha.kz будет происходить исходя из маркетинговых целей и на равных рыночных условиях с другими банками. Приобретение ТОО «Колёса» - это проект двух частных инвесторов.

 

 

 

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

4075
просмотров
0
комментариев

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставлять комментарии,
Вам необходимо войти на сайт.

  • Войти, с помощью
Если Вы еще не зарегистрированы,
пройдите процедуру регистрации.
Как зарегистрироваться, используя
аккаунт в соцсети, читайте здесь.

Комментариев нет

Будьте первым, кто оставит комментарий к этой статье.