Мадалина Генеа, Джорджио Дамиани и Жанна Кан открыли новый бутик Damiani в Нур-Султане

В четверг, 12 декабря, в Нур-Султане состоялось официальное открытие флагманского бутика итальянского ювелирного дома Damiani. Просторный магазин площадью 150 кв. м распахнул свои двери в новом торговом пространстве класса люкс Talan Gallery. Открытый бутик – уже пятый, магазины бренда работают в Алматы и Шымкенте

Мадалина Генеа, Джорджио Дамиани и Жанна Ким
ФОТО:
Мадалина Генеа, Джорджио Дамиани и Жанна Кан

Чествовать открытие бутика из Италии специально прибыли вице-президент Damiani Group Джорджио Дамиани и актриса Мадалина Генеа, новое лицо и бренд-амбассадор Damiani. Итальянский дуэт дополнила бессменный партнёр бренда в Казахстане Жанна Кан.

- Damiani - один из самых узнаваемых ювелирных брендов в нашей стране, его хорошо знают и любят в столице, так как первый бутик в Астане был открыт почти 15 лет назад. За это время у бренда появилось много поклонников, и я надеюсь, что новое роскошное пространство в Talan Gallery станет центром притяжения для всех жителей столицы, - сказала Кан на открытии.

Открытие бутика совпало ещё с одним не менее радостным для ювелирного дома событием – днём рождения бренда Damiani, которому в этом году исполнилось 95 лет. Череда мероприятий по всему миру в честь этой внушительной даты завершилась именно в Нур-Султане.

Сон Паскаль
ФОТО:
Сон Паскаль

Торжественная церемония переросла в потрясающий гастрономический ужин в ресторане Selfie - по этому случаю специально из Италии были доставлены белые трюфеля. Ужин сопровождался увлекательной программой с конкурсами о бренде, лотереей с потрясающими подарками от партнеров, выступлением Сона Паскаля и зажигательной дискотекой с наушниками Silent Disco.

Мадалина Генея
 
Мадалина Генеа

Бриллиантом вечера стала потрясающая Мадалина Генеа, известная модель и актриса, муза итальянского режиссера Паоло Соррентино, которая в этом году стала лицом рекламной кампании Damiani и послом бренда. В Мадалине Генеа заключена средиземноморская красота и элегантность, она как никто другой олицетворяет собой Damiani.  

- Очарована невероятно красивыми, элегантными, умными, сильными женщинами, с которыми мне довелось встретиться. До сих пор не могу поверить в то, сколько любви я получила в Казахстане. Никогда не думала, что у меня так много поклонников в этой части мира, - написала в своем Instagram актриса после окончания вечера в Нур-Султане.

Гости вечера не могли налюбоваться на протяжении всего вечера главными виновниками торжества -  впечатляющими бриллиантами и изумрудами из коллекции Absolute, уникальными изделиями 90 Years Anniversary (существующими в единственном экземпляре) и специально созданными к 95-летию украшениям Vulcania Rainbow и Belle Époque Rainbow.

Ювелиры дома Damiani создали радужную версию легендарной подвески Belle Époque в виде двойного креста. Лимитированная коллекция подвесок стала подтверждением непревзойдённого вкуса ювелирного бренда.

Сияние разноцветных сапфиров в обрамлении розового золота напоминало роскошную драгоценную радугу.

В очередной раз шедевры Damiani доказали, что ювелирный дом по праву получил Diamonds International Awards (ювелирный «Оскар») целых 18 раз. Этот рекорд не смогла превзойти ещё ни одна компания, он гарантирует Damiani ведущую роль в истории ювелирной промышленности.

За 95 лет существования дом Damiani вырос из семейной мастерской в мировой ювелирный бренд. Компания смогла развить успешную стратегию расширения и сейчас представлена во всех мировых столицах шопинга.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
18795 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
15 августа родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить