Parmigiano Group временно закрывает рестораны

Ряд крупных компаний уже заявили о поддержке введения карантина в Нур-Султане и Алматы

Алмас Абдыгаппаров
ФОТО: Андрей Лунин
Алмас Абдыгаппаров

В Алматы с 19 марта вводится режим карантина в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба акимата города. Следует отметить, что еще до принятия данного решения субъекты частного предпринимательства выступили с поддержкой местных властей по обеспечению безопасности города и меняют формат работы.

Так, к примеру Parmigiano Group приняла решение временно приостановить деятельность всех своих заведений.

«В силу сложившихся чрезвычайных обстоятельств мы приняли непростое, но взвешенное решение – закрыть наши рестораны до улучшения ситуации и официального указа президента РК о прекращении действия чрезвычайного положения в нашей стране, –  заявил глава Parmigiano Group Алмас Абдыгаппаров. – Мы не считаем такие меры излишними. Нами движет лишь опасение за жизни наших гостей и желание как можно быстрее вернуться к нормальному образу жизни. Мы призываем всех вместе с нами сократить социальное взаимодействие: не ходить в публичные места, по возможности не пользоваться общественным транспортом. Мойте чаще руки и пользуйтесь средствами для дезинфекции. Несмотря на изоляцию звоните, общайтесь и поддерживайте друг друга. Берегите себя!»

Из всех направлений деятельности Parmigiano Group доступным для клиентов остается только сервис доставки блюд. 

Во вторник, 17 марта, правительство Казахстана приняло решение о введении в Алматы и Нур-Султане карантинного режима. Новые ограничения должны вступить в силу с 00:00 часов 19 марта.

Все материалы по теме «Коронавирус и Казахстан» вы можете посмотреть по этой ссылке.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5452 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
5 апреля родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить