В Алматы запустят единый билет Almaty Pass и паспорт туриста

В Алматы планируют внедрить региональный стандарт Recommended by Visit Almaty. Об этом рассказала в ходе пресс-конференции о мерах по повышению туристской привлекательности Алматы руководитель Almaty Tourism Bureau Камила Лукпанова.

По словам спикера, программа нацелена на объединение субъектов отрасли для улучшения качества предоставляемых услуг и увеличения туристского потока. Программа способствует гарантированию комфортного пребывания туристов в Алматы и повышению осведомленности о доступной туристской инфраструктуре города.

Кроме того, в Алматы запустят единый билет туриста Almaty Pass, который позволит свободно посещать достопримечательности и экскурсии, включенные в программу, и сэкономить до 50% времени и средств при посещении культурных и развлекательных объектов города.

Еще один турпродукт программы — паспорт туриста. Его можно будет получить в информационных центрах Visit Almaty. С помощью паспорта туристы смогут легко ориентироваться в Алматы (куда сходить, что посмотреть), посетить основные достопримечательности города и ставить отметки о посещении локаций.

В планах также создание гастроГИДа по Алматы – печатной версии справочника ресторанов, кафе, кофеен в Алматы.

 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте