Конора Макгрегора сбила машина во время велопрогулки

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор сообщил о том, что его сбил автомобиль во время ежедневной велопрогулки, передает Sports.kz со ссылкой на Figthtime.ru.

«Только что меня сзади ударила машина. Водитель не виноват — его ослепило солнце. Въехал в меня на полной скорости. Слава Богу, мое время еще не пришло. Спасибо борьбе и дзюдо — умение падать спасло мне жизнь», — написал ирландский боец в социальной сети.

Судя по опубликованному видео, серьезный ущерб был нанесен велосипеду Макгрегора, в то время как сам он не получил видимых повреждений.

Испуганный водитель, к которому звездный ирландец, судя по всему, не имел никаких претензий, подвез бывшего чемпиона UFC домой.

«Ник сбил меня, и теперь везет домой вместе с байком. Слава Богу, я все еще здесь, и только это имеет значение», — заявил Макгрегор в видео.

 

«Только что меня сзади ударила машина. Водитель, ослеплённый солнцем, меня не увидел и на полной скорости влетел в меня. К счастью, моё время ещё не пришло. Спасибо также борьбе и дзюдо. Знание, как правильно сгруппироваться, спасло мне жизнь» — написал Макгрегор на своей странице в социальных сетях.Ирландского бойца смешанных единоборств, бывшего чемпиона UFC в среднем весе Конора Макгрегора сбила машина во время велопрогулки.

Макгрегор опубликовал в социальных сетях фото и видео, объяснив, что водитель автомобиля не смог его разглядеть из-за слепящего солнца. Также боец сообщил, что избежал серьёзных травм.

«Только что меня сзади ударила машина. Водитель, ослеплённый солнцем, меня не увидел и на полной скорости влетел в меня. К счастью, моё время ещё не пришло. Спасибо также борьбе и дзюдо. Знание, как правильно сгруппироваться, спасло мне жизнь» — написал Макгрегор на своей странице в социальных сетях.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/news-4975325-konora-makgregora-sbila-mashina-vo-vremya-veloprogulki.html?utm_source=copypasteИрландского бойца смешанных единоборств, бывшего чемпиона UFC в среднем весе Конора Макгрегора сбила машина во время велопрогулки
Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте