Бой Головкина и Мураты перенесли на неопределенный срок

Объединительный бой между Геннадием Головкиным и Риотой Муратой, который должен был состояться в Токио 29 декабря, отложен в связи с новыми ограничениями из-за COVID-19 в Японии, которые запрещают въезд в страну иностранцам. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на сайт ESPN.

Официальные лица надеялись на то, что им удастся добиться исключения для казахстанского боксера, однако им это не удалось. Теперь же, по данным издания, поединок перенесен на следующий год.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин написал в социальных сетях, что "глубоко разочарован тем, что бой в Японии был отложен, но здоровье и безопасность населения всегда должны быть приоритетом". Также он добавил, что с нетерпением ждет возможности выйти на бой против Мураты.

Стоит напомнить, что казахстанский боксер Головкин не дрался на ринге с декабря 2020 года. Его последний бой состоялся против поляка Камила Шереметы, и ему удалось защитить титул чемпиона мира в 21-й раз.

Мурата же не выходил на ринг еще дольше - с декабря 2019-го, когда он тоже успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1376 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить