«Астана» официально прокомментировала дисквалификацию Тихонова

 Футбольный клуб «Астана» официально прокомментировал инцидент, который произошел во время матча XXV тура Olimpbet – чемпионата Казахстана между командами «Кайрат» – «Астана», передает Sputnik.

«ФК «Астана» полностью принимает ответственность за инцидент, который произошел в матче XXV тура Olimpbet – чемпионата Казахстана. В ближайшее время клубом будут рассмотрены и приняты меры в отношении данного инцидента», – говорится в сообщении клуба.

Клуб считает решение контрольно-дисциплинарного комитета в виде наказания сроком дисквалификации в 24 месяца в отношении главного тренера команды Андрея Тихонова излишне строгим.

По информации Sputnik Казахстан, Андрей Тихонов остается тренером футбольного клуба «Астана» как минимум до субботнего домашнего матча команды против «Турана».

Главный тренер ФК «Астана» Андрей Тихонов был дисквалифицирован за демарш столичных игроков во время принципиального матча с алматинским «Кайратом». После заседания контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола его дисквалифицировали на два года.

Андрей Тихонов возглавил ФК «Астана» 16 октября 2020 года. На данный момент футбольный клуб «Астана» за тур до окончания чемпионата Казахстана идет на втором месте, на два очка отставая от идущего в лидерах костанайского «Тобола». В последнем туре «Астана» дома примет «Туран» из Туркестана, а «Тобол» на выезде в Уральске сыграет с «Акжайыком».

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1558 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить