Конкурс красоты в Казахстане переносится из-за пандемии

Национальный Конкурс Красоты принял принципиальное решение о переносе на будущий год традиционного грандиозного шоу в Нур-Султане. Все внимание организаторов и участниц конкурса будет сосредоточено на реализации благотворительных и социальных проектов.

«В такое сложное время, приняв решение о переносе Финала, мы намерены все усилия направить на развитие социального проекта «Красота в Милосердии», – говорит директор Национального Конкурса Красоты А. Кырбасова. – Только совместными усилиями, активным участием в волонтерском движении, благотворительных проектах мы сможем победить невидимого врага».

С первых дней строгого карантина финалистки Национального Конкурса Красоты выразили активную гражданскую позицию, примкнув к волонтерскому движению. Они формировали продуктовые корзины и доставляли их нуждающимся пожилым людям, не имеющим возможность выйти в магазины, врачам, работающим круглые сутки. Организаторы Национального Конкурса Красоты выражают уверенность, что социальная инициатива самых красивых девушек Казахстана станет высокой мотивацией и нравственным ориентиром для всей молодежи нашей страны.

По словам дирекции НКК, оптимизм, позитивное мышление и вера в лучшее позволят людям преодолеть ужасающие последствия глобальной эпидемии.

Дирекция «Мисс Казахстан» проявила коллегиальную солидарность с крупнейшими брендами «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», которые тоже отказались от официальных церемоний в этом году.

Национальный Конкурс красоты так же сообщает, что все запланированные на 2020 год региональные отборочные туры «Мисс Казахстан» состоятся – они пройдут в онлайн-формате.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
631 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
24 сентября родились
Жулдыз Омарбекова
депутат мажилиса парламента РК, основатель общественного благотворительного фонда «Бауржан»
Нурлан Рахметов
член совета директоров НАО «Международный центр зелёных технологий и инвестиционных проектов»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить