Во Франции автомобиль въехал в толпу

Тринадцать человек пострадали в пятницу вечером после наезда автомобиля на людей, стоявших у одного из баров в департаменте Сона и Луара на востоке Франции, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти.

Префектура департамента отмечает, что около полуночи после конфликта в баре небольшой коммуны Вензель водитель автомобиля въехал в людей, стоявших поблизости от этого заведения. Как выяснилось, мужчина за рулем был пьян, после происшествия полиция его задержала. На месте работали пожарные, спасатели и жандармы.

«Врачи обследовали 16 человек, 12 из них получили легкие ранения, трое находились в состоянии шока, и одна девушка получила тяжелое ранение ног, но ее жизни ничего не угрожает. Всех этих людей доставили в больничный центр», - говорится в сообщении префектуры департамента Сона и Луара.

По данным местного издания Journal de Saone-et-Loire, в баре Вензеля My Beers вечером в пятницу проходила вечеринка. Один мужчина покинул здание, после чего сел в машину и дал задний ход, врезавшись в посетителей заведения. Затем он попытался скрыться с места происшествия. Другое издание Creusot Infos добавляет, что в момент, когда машина въехала в толпу, у бара находилось 200-300 человек.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
703 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
11 августа родились
Гурам Андроникашвили
председатель правления АО «ForteBank»
Иван Сауэр
генеральный директор агрофирмы «Родина», председатель комитета агропромышленного комплекса НПП «Атамекен»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить