Пожар из-за неисправной стиральной машины произошёл в Павлодаре

Огнеборцам в Павлодаре пришлось эвакуировать мужчину и тушить горевшую бытовую технику, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Пожар по причине неисправности бытовой техники произошёл в квартире жительницы города Павлодара, - сообщила пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области. - В кухне двухкомнатной квартиры горели микроволновая печь, стиральная машина и частично холодильник на общей площади пять квадратных метров».

Сотрудники пожарной части №4 проникли в квартиру через окно и вывели по лестнице сына хозяйки квартиры 1985 года рождения, отметили в ДЧС. Всё произошло в одной из квартир жилой пятиэтажки на улице Павлова вчера, в 10:31. Огонь был локализован в 10. 59 и ликвидирован в 11. 09.

«Как сообщают специалисты испытательной пожарной лаборатории, причиной пожара послужила неисправность стиральной машины, - добавили в департаменте. - Всего за прошедшие сутки на единый диспетчерский пульт регионального ДЧС поступило 13 сообщений, из которых два сообщения о пожаре и десять сообщений о загораниях. По трём вызовам сотрудники оперативно-спасательного отряда помогли жителям области, закрывшимся в квартирах».

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1141 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
28 ноября родились
Тимур Бимагамбетов
экс-директор по операционным добывающим активам АО НК «КазМунайГаз»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить