МСБ нужно повышать цифровые компетенции, чтобы выжить в условиях пандемии

18 июня состоялась бизнес-конференция в онлайн формате «Бизнес после карантина: как адаптироваться в кризис?». Об этом передает МИА «Казинформ».

Казахстанские предприниматели, эксперты в области цифровизации, маркетинга и коммуникаций обсуждали волнующий всех вопрос: «Как выжить малому и среднему бизнесу в условиях пандемии и экономического кризиса?»

Участники из разных регионов страны поделились своими кейсами, как в условиях карантина подняли свои продажи и улучшили показатели, в том числе, благодаря цифровизации бизнес-процессов.

Конференция организована Европейским банком реконструкции и развития совместно с компанией «Шелл Казахстан» в рамках программы для начинающих предпринимателей «Shell LiveWIRE».

Организаторы рассказали о мерах поддержки, оказываемых предпринимателям, в том числе онлайн-консультации по маркетингу, продажам и другим направлениям.

Площадка объединила экспертов и предпринимателей-практиков, более 300 предпринимателей получили конкретные практические инструменты для оперативной адаптации к новым реалиям.

По итогам участники решили проводить на регулярной основе «Дни цифровизации казахстанского бизнеса» с привлечением предпринимателей, IT-экспертов, финансовых институтов, чтобы в режиме реального времени разбирать кейсы отечественных компаний и помогать им в адаптации бизнеса к новым условиям.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1390 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
20 октября родились
Ахметжан Шардинов
председатель совета директоров ТОО «Алматинский завод мостовых конструкций»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить