Алик Шпекбаев назначил глав департаментов антикоррупционной службы

Председатель Агенства РК по противодействую коррупции Алик Шпекбаев назначил глав департаментов ведомства, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Новых руководителей на брифинге представил первый заместитель председателя службы Олжас Бектенов.

«Во вновь образованном агентстве акцент сделан на превенцию коррупции. Для усиления данного направления созданы новые департаменты. Это департамент превенции, департамент добропорядочности и департамент партнерства. В целом если говорить о кадровом составе агентства, то в нашу структуру пришли новые лица», - сказал Олжас Бектенов.

Так руководителем аппарата Агентства по противодействию коррупции стал Куаныш Жапаков.

«Он работал на различных руководящих должностях в государственных органах, в том числе в Агентстве по делам госслужбы и противодействию коррупции. В последнее время работал в Администрации Президента», - пояснил Олжас Бектенов.

Департамент превенции возглавила Анар Жарова. Она свыше 20 лет служит в правоохранительных органах. Департамент партнерства возглавила Лейла Елдыз. Выпускница Кембриджского университета, доктор филологических наук. Руководителем Департамента стратегии и оперативного управления стал Ескали Саламатов. Имеет стаж службы в правоохранительных органах, работал в Администрации Президента. Главой Департамента кадровой работы назначен Нурлан Жаксимбетов. Руководителем Департамента собственной безопасности стал Мурат Карымсаков.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2280 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
25 июля родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить