Один из лидеров страхового сектора страны меняет имя

АО «Казахинстрах», один из лидеров страхового казахстанского рынка, объявило о ребрендинге.  В соответствии с решением общего собрания акционеров компании, принятым 28 декабря 2018 года, новое наименование компании – Акционерное общество «Дочерняя организация Народного Банка Казахстана «Страховая компания «Халык» (сокращенно – АО «Страховая компания «Халык»).

Процесс ребрендинга включает в себя новое позиционирование компании в рамках обновленной бизнес-стратегии и коррекцию фирменного стиля. Новый логотип состоит из графического написания названия компании с использованием фирменных шрифтов группы Halyk и изображение шанырака в качестве центрального элемента фирменного знака.

– Ребрендинг был плановым решением, обусловленным существенным усилением позиций компании и расширением ее присутствия на страховом рынке, – заявил председатель Правления АО «Страховая компания «Халык» Ерлан Камбетбаев. – Я считаю, что новый бренд повысит доверие к компании, как в розничном, так и корпоративном сегментах, в том числе за счет более четкого позиционирования компании, как дочерней структуры лидирующего казахстанского банка в составе финансовой группы Halyk».

Планируется, что технические мероприятия, связанные с ребрендингом компании, изменением ее фирменного стиля, заменой вывесок и логотипов будут завершены до конца 1 квартала 2019 года.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1518 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
12 ноября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить