СМИ узнали, сколько получит жена Безоса после развода

Глава компании Amazon Джефф Безос, считающийся богатейшим человеком мира, и его супруга Маккензи не заключали брачный договор, вследствие чего все их имущество будет поделено поровну, пишет РИА Новости со ссылкой на издание TMZ.

Сообщается, что бракоразводный процесс пройдет в Вашингтоне, и, по местным законам, в случае отсутствия брачного контракта все совместно нажитое имущество будет поделено поровну между супругами.

Фото: spletnik.ru

По данным издания, раздел имущества будет непростым, так как "помимо наличных средств, пара владеет 400 тысячами акров (примерно 162 тысячами гектаров) земли, что делает их вторыми крупнейшими землевладельцами в США". При этом отмечается, что оценить стоимость земли будет сложно.

Джефф Безос и Маккензи Таттл объявили о разводе 9 января. Супруги поженились в 1993 году. У пары трое сыновей и приемная дочь из Китая.

В марте 2018 года Безос поднялся на первую строчку ежегодного рейтинга богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Он обогнал ранее лидировавшего в списке основателя компании Microsoft Билла Гейтса. По состоянию на январь 2019 года, состояние Безоса составляет примерно 137 миллиардов долларов.

В сентябре компания Безоса Amazon стала второй после корпорации Apple компанией, чья капитализация превысила 1 триллион долларов.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3320 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
20 марта родились
Куаныш Батшабаев
Генеральный директор ТОО «Батша Куан»
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить