Около 19 млрд тенге выделят на ремонт автодорог в Костанайской области

В Астане состоялась внеочередная конференция национальной Федерации бадминтона Казахстана. Основным ее решением стало формирование нового состава исполнительного комитета и создание ревизионной комиссий, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на Olympic.kz.

В состав федерации были включены представители Западно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областей. На конференции также обсуждены проекты устава Федерации и плана работы на 2019 год.

В ходе форума на очередной четырехлетний срок президентом федерации единогласным решением членов конференции переизбран Улан Байжанов.

За минувшие годы Федерация бадминтона укрепила свой статус и продолжает стабильно развиваться. Также была расширена сфера деятельности в области спорта высших достижений.

Сегодня Федерация бадминтона при поддержке Национального олимпийского комитета полноправно участвует в планировании, исполнении и мониторинге финансирования национальных сборных команд по олимпийским видам спорта.

По решению президента Национального олимпийского комитета Тимура Кулибаева с 2019 года будет повышена заработная плата главным тренерам сборных команд по олимпийским видам спорта, включая бадминтон. Со следующего года также планируется особое внимание уделить судьям. В частности, это касается повышения уровня квалификации и других вопросов.

В целом, новый состав исполнительного комитета федерации продолжит работать на укрепление инфраструктуры в регионах, повышение квалификации тренерских кадров, а также усиление подготовки спортсменов и массовости спорта.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1617 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
16 июня родились
Именинников сегодня нет
Апрель в цифрах

Экономика Казахстана в цифрах и фактах. Апрель 2019 года.

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить