Американский бизнес проявляет интерес к ЕАЭС

В Сан-Франциско (США) член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая обратила внимание американских партнеров на дополнительные возможности, которые открывает единый рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС) для бизнеса, передает Казинформ.

Это произошло в ходе заседания Американо-Российского делового совета, посвященного вопросам внедрения инноваций и укрепления международных экономических связей, сообщает пресс-службе ЕЭК.

«Американский бизнес должен максимально использовать преимущества евразийской интеграции, - заявила Татьяна Валовая. - Есть все предпосылки, чтобы вывести экономическое сотрудничество между нами на принципиально новый уровень. Это особенно важно на фоне отрицательной динамики товарооборота, которую мы видим в последнее время».

Министр ЕЭК рассказала о международной деятельности Союза, подчеркнув растущий интерес к нему со стороны официальных и деловых кругов государств и экономических интеграционных объединений мира.

Татьяна Валовая проинформировала также представителей американских деловых кругов о перспективах углубления интеграции в ЕАЭС до 2025 года в ключевых сферах экономики, переданных в наднациональную компетенцию.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1062 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
11 декабря родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить