Пассажиры в египетском аэропорту сами загрузили багаж в самолет

Пассажирам украинской авиакомпании Azur Air Ukraine самим пришлось загружать багаж в самолет в одном из аэропортов Египта. Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Сергей Чернышов, сообщает Lenta.ru.

«Ноу-хау от Azur Air и Anex Tour (украинский туроператор — прим. «Ленты.ру») в Египте. Пассажиры грузят багаж сами. Еще бы надзирателей привели», — заметил проживающий в Киеве мужчина.

По словам Чернышова, когда автобус остановился перед воздушным судном, путешественники взяли свои вещи, поместили их в багажный отсек, после чего вошли в самолет. Почему пассажирам пришлось самим заниматься погрузкой, он не пояснил. Чернышов также не уточнил, в каком именно аэропорту Арабской Республики это произошло.

Россия приостановила авиасообщение с Египтом осенью 2015 года после катастрофы самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа». Лайнер, на борту которого находились 224 человека (преимущественно россияне), разбился на Синайском полуострове.

Между Украиной и Арабской Республикой выполняются регулярные и чартерные рейсы. Azur Air Ukraine, как уточняется на сайте авиакомпании, летает в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
700 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
25 февраля родились
Аскар Аукенов
Главный редактор журнала Forbes Kazakhstan
Жанар Абдыкаримова
Независимый директор АО «Фонд недвижимости «Самрук Казына»
Болат Назаров
Замгендиректора по проекту разведки Имашевского месторождения ТОО "КазРосГаз"
Самые интересные материалы сайта у тебя на почте!
Подпишись на рассылку