45% автомобилей в Казахстане продаются в кредит

ОФ «Международный центр экономической грамотности» (ОФ МЦЭГ) совместно с AllurGroup провели пресс-тур по дилерским центрам AllurAuto.

Наиболее популярными и доступными для приобретения в кредит в ДЦ AllurAuto являются автомобили казахстанского производства в рамках программы льготного кредитования - 26% в структуре продаж группы.

Выгодные условия кредитования и лизинга привели к тому, что в структуре продаж AllurAuto почти половина – 45% автомобилей продается в кредит. А среди автомобилей казахстанского производства (SsangYong, Peugeot), кредит и рассрочка составляют около 60%.

Автомобили SsangYong, JAC, Peugeot и Geely, выпущенные на производственных площадках «СарыаркаАвтоПром» и «Агромашхолдинг» и входящие в AllurGroup, являются участниками программы льготного кредитования. При этом минимальная ежемесячная сумма взноса за модель Geely в AllurGroup, составляет 32,339 тенге. Ежемесячный платёж на приобретение Peugeot составит 33 000 тенге, а для SsangYong - 57 186 тенге. При этом, как отмечают менеджеры AllurAuto, каждый расчёт проводится индивидуально с учетом возможностей и пожеланий клиента.   

В ходе встречи представители компании рассказали не только о продуктах кредитования, но и возможностях покупки автомобиля в рассрочку. К примеру, по словам начальника отдела продаж Mitsubishi Centre AllurAuto, Алексея Числова, вариантом автокредитования для покупателей может стать рассрочка на 2 года:

«Рассрочку можно взять на полгода, год и два года. В этом случае не будет никакой переплаты. Единственное обязательное условие покупки авто в нашем центре в рассрочку – это 50% первоначального взноса и оплата КАСКО 3,5% в год от стоимости автомобиля».

«Большой популярностью в рамках программы льготного кредитования пользовались автомобили, произведённые на костанайских производственных площадках AllurGroup, - говорит начальник отдела продаж SsangYong Centre AllurAuto Берик Мукамбаев. - Например, самый популярный в нашем салоне автомобиль SsangYongNomad, входящий в программу льготного автокредитования, показал самые высокие результаты продаж. Я объясняю это надежностью автомобиля, привлекательностью его стоимости, привлекательной суммой первоначального взноса и доступным ежемесячным платежом. За SsangYongNomad стоимостью 3,687 млн тенге можно выплатить всего 736 300 тенге первоначального взноса и ежемесячно вносить около 58 тыс. тенге за автокредит в рамках программы льготного кредитования».

Не менее популярными автомобилями приобретения в кредит являются и Peugeot 301. Произведённый на костанайских производственных площадках, автомобиль стал востребованным у казахстанцев. Здесь стоит отметить, что Peugeot доступен и вне рамок программы льготного автокредитования.

По словам начальника отдела продаж Peugeot Centre AllurAuto Александра Дудкина, чтобы приобрести Peugeot стоимостью, например, от 3,274 млн тенге в кредит на 24 месяца, необходимо внести всего 20% первоначального взноса.

«Ежемесячные выплаты в этом случае составят 53,787 тыс. тенге. К тому же, мы гарантируем высокий уровень сервиса и технического обслуживания на протяжении всего гарантийного срока», - добавляет он в заключение.

Участники пресс-тура получили возможность посмотреть ассортимент предлагаемых марок автомобилей дилерских центров AllurAuto: Mitsubishi, Geely, SsangYong, Peugeot, Suzuki, пообщаться с консультантами, узнать о скидках и специальных акциях автосалонов, а также подробно ознакомиться с условиями автокредитования в Казахстане с учетом влияния кредитной истории на результаты при выдаче кредита. Кроме того, в ходе пресс-тура менеджеры  AllurAuto предоставили автомобиль Geely для проведения тест –драйва.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1499 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
13 августа родились
Айгуль Нуриева
№19 в рейтинге «50 богатейших людей Казахстана – 2019»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить