Евразийский банк открыл в Астане новый центр Private Banking

В середине ноября Евразийский банк - единственный в Казахстане партнер лучших в области Private Banking швейцарских банков - Lombard Odier, Julius Baer и Societe Generale Switzerland - открыл в Астане новый центр Private Banking, сообщает пресс-служба банка. Главная задача нового офиса – обеспечить в столице состоятельных клиентов и членов их семей полным пакетом эксклюзивных финансовых услуг и продуктов. 

Первый офис формата «Private Banking» открылся два года назад в Алматы и пользуется популярностью и доверием клиентов.

«Мы рады, что теперь и в столице наши клиенты получили возможность использовать все преимущества специальных продуктов Евразийского банка, разработанных специально для клиентов премиум-сегмента. Принципы нашей работы основаны на конфиденциальности и лучших образцах мировой банковской практики», - сказал во время церемонии открытия управляющий директор Банка Бертран Госсар. В качестве примера он привел новый продукт Евразийского банка - высокодоходный депозит «Парагон Special», которым могут воспользоваться казахстанские клиенты в рамках программы легализации капитала.

В распоряжении клиентов Центра Private Banking в Астане есть уникальный сейфовый депозитарий, позволяющий обслуживаться самостоятельно, без присутствия сотрудников банка, срочные депозиты с максимальной ставкой вознаграждения, а также депозиты с очень привлекательными условиями для нерезидентов. Кроме того, исключительно для клиентов премиум-сегмента Евразийский банк выпускает декорированные золотом и бриллиантами карты наивысшей категории VISA Infinite Diamond. Одной из особенностей этой карты является начисление вознаграждения на собственные средства, по аналогии с депозитом. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, готовый оказать все необходимые услуги в удобное для клиента время. 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2385 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
18 ноября родились
Именинников сегодня нет
Самые интересные материалы сайта у тебя на почте!
Подпишись на рассылку
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить