4,5 млн евро потратили на модернизацию Петропавловского хлебокомбината

1969

Петропавловский хлебобулочный комбинат в сутки выпускает порядка 30 тонн хлеба и сдобы. Работать бесперебойно, обеспечивая потребителей качественным продуктом, позволяет современный подход к организации производства, с 2011 года на заводе начали модернизацию, передает Казинформ.

Ассортимент Петропавловского хлебобулочного предприятия составляет 50 наименований различной продукции. Не снижать темпы и обеспечивать бесперебойную подачу выпечки на прилавки торговых точек позволила модернизация. На закупку нового оборудования на заводе с 2011 года затратили 4,5 миллиона евро. Приобрели установки шведских, немецких, чехословацких фирм. Процесс работы максимально автоматизирован. Трудятся на хлебокомбинате более 300 человек.

«Мы приобрели расстойно-печной агрегат, дежеопрокидыватели, камеру шоковой заморозки и хранения. Все это оборудование, которое позволяет улучшить и расширить ассортимент выпускаемой продукции. И, конечно же, улучшить условия труда для наших сотрудников. Главный акцент мы делаем на сохранении стандартов качества», - проинформировала финансовый директор группы компаний ТОО «ПХБК» Вера Наумова.

В сутки на предприятии выпускают порядка 30 тонн выпечки. Из них 16 - это хлеб. Продукция предприятия пользуется спросом не только у петропавловцев, но и у сельчан.

null

null

null

null

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить