Абрамович купил офисный комплекс в Москве

БЦ _Белые сады_ на Лесной улице Изображение: пресс-служба БЦ _Белые сады_

БЦ "Белые сады" на Лесной улице Изображение: пресс-служба БЦ "Белые сады"

Компания Millhouse, управляющая активами Романа Абрамовича, закрыла сделку по покупке бизнес-центра "Белые сады" на Лесной улице в Москве. Об этом говорится в сообщении инвестбанка "ВТБ Капитал", выступившего одним из продавцов объекта, по сведениям Lenta.ru.

Сумма сделки официально не раскрывается. Ранее газета "Коммерсантъ" сообщала, что она может составить 750-800 миллионов долларов.

О том, что Millhouse является основным претендентом на офисный комплекс, стало известно в августе текущего года. Прежним владельцем БЦ был консорциум, созданный "ВТБ Капиталом", частной инвесткомпанией TPG Holdings, Китайской инвестиционной корпорацией, девелоперами AIG/Lincoln и Coalco Development.

Общая площадь офисного центра класса А "Белые Сады" составляет 105 тысяч квадратных метров (арендная - 64 тысячи "квадратов"). Комплекс состоит из двух зданий и пятиуровнего паркинга на 960 мест. Объект был введен в эксплуатацию в текущем году.

В конце прошлого года Millhouse купила у компании AFI Development бизнес-центр "Четыре ветра" за 370 миллионов долларов. Девелоперский портфель компании также включает в себя бизнес-парк "Крылатские холмы", строящийся проект Skolkovo Park и БЦ "Балчуг Плаза".

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2352 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
11 декабря родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить