Гаухар Каппарова стала редактором британского журнала

Об этом стало известно из ее интервью L’Officiel Kazakhstan

Гаухар Каппарова.
Фото: lofficiel.kz
Гаухар Каппарова.

В интервью L’Officiel Kazakhstan Гаухар Каппарова рассказала, что главный редактор и издатель британского журнала LUX Magazine Дариус Санаи пригласил ее на должность приглашенного редактора, и по совместительству контрибьютора.

Помимо LUX Magazine Гаухар Каппарова возглавляет компанию G&G Glamour и учится в одном из самых престижных университетов мира – Harvard Business School.

- Мы давно знакомы Дариусом Санай и он был хорошо уведомлен, что у меня есть опыт работы главным редактором в L’Officiel Kazakhstan. Кроме того, ему было интересно то, что я достаточно космополитичный человек, живу между Казахстаном и Америкой, учусь в Гарварде. Дариус хотел привнести какой-то новый взгляд в проект, и решил, что у меня это получится. LUX, как и L’Officiel, пишет о моде, искусстве, стиле жизни. В LUX я пишу о моде и об искусстве, веду собственную колонку. Работа над LUX отнимает не так много времени, журнал выходит два раза в год, поэтому я успеваю не только учиться, но и заниматься своей основной деятельностью – работой в G&G Glamour, - сообщила Гаухар Каппарова.

Напомним, что до января 2017 Гаухар Каппарова владела 10,023% АО «Казинвестбанк». В декабре 2016 Нацбанк РК лишил лицензии АО «Казинвестбанк».

На сегодня Гаухар Каппарова совместно с Нурсултаном Каппаровыми, Бериком Каниевым, Юрием Паком и Ерболатом Досаевым являются собственниками Lancaster Group. Им также принадлежит Berkut Mining, разрабатывающая крупнейшее в Центральной Азии месторождение олова Сырымбет.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Об авторе

 

Статистика

27885
просмотра
 
 
Загрузка...