Аттракцион неслыханной щедрости

 

Автор: Виктор Бурдин
заместитель главного редактора сайта Forbes.kz
другие посты автора

Почему я из своего кармана должен финансировать установку столба «Казахтелекома»?

Вот уже пять лет я живу в частном доме, рядом с которым не был проложен кабель «Казахтелекома». Это значит, что я лишен таких благ цивилизации, как проводной телефон, «Мегалайн», ID-net, ну, и чем вы еще там пользуетесь. Выкручиваться из ситуации я научился давно. Для таких «колхозников», как я, «Казахтелеком» выдает беспроводные телефоны, которые работают по принципу сотовых, но с прошитым в них городским номером. Интернет у меня тоже беспроводной: обхожусь USB-модемом одного сотового оператора. Ну, и «кабельное» телевидение тоже через антенну - получаю цифровой сигнал с Кок-Тюбе через одного оператора.

На днях звонит сотрудница «Казахтелекома» и радует: наконец-то появилась возможность подключить наш дом к кабелю! Правда, чтобы хлебнуть такого счастья, я из своего кармана должен профинансировать установку одного столба «Казахтелекома». Цена вопроса - 12 тыс. тенге. Связистов не смущает, что я окупил бы им этот столб, пользуясь их услугами два-три месяца.

С нетерпением жду других интересных предложений коммерсов. Например, от нашего местного магазина - купить им витрины. Или от соседней кафешки - за мой счет обновить им посуду. Чтобы ребята могли на мне спокойно зарабатывать с минимумом вложений.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

6249
просмотров
 
 
Загрузка...