Про чистую кредитную историю

 

Автор: Алишер Еликбаев
специалист по PR
другие посты автора

Работаю в выходные, оставляя дома супругу и дочь, чтобы вовремя выплатить кредит

У меня есть три достаточно крупных кредита в трех разных банках.

Я брал их добровольно, мне не подмешивали наркотики в чай, не угрожали семье и коту Ван Гогу, не брали в заложники любимую кофеварку моей мамы. Мне понадобились деньги, я подготовил все необходимые документы и пошел в банки.

Мне очень сложно возвращать эти деньги. Каждый месяц - как от сердца отрываю. Иногда, отдав все деньги банкам, остаюсь совсем ни с чем. Иногда перезанимаю деньги. И, кажется, уже и не было такого в моей жизни, когда к выплате одной своей зарплаты я не успел потратить предыдущую.

Конечно, где-то очень глубоко внутри я надеюсь, что в главный сервер банков, где я брал деньги, ударит молния и совершенно случайно удалит из базы данных всю информацию обо мне и моей задолженности. Но ведь это фантастика.

А пока я каждый месяц собираю по сусекам денежку, беру дополнительные проекты, работаю в выходные, оставляя дома любимую супругу и дочь, чтобы вовремя выплатить кредит и иметь чистую кредитную историю.

И во всех этих крысиных бегах нет вины банков, договоров с мелкими буквами и коллекторов. Есть желание жить лучше уже сейчас, переоценка своих возможностей и вечная надежда на авось...

Примечание. С аккаунта Алишера Еликбаева на Facebook. Публикуется с разрешения автора.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

8168
просмотров
 
 
Загрузка...