Интегрированный офис

Автор: Айдан Карибжанов
бизнесмен

Пошли слухи, что в пятиместном джакузи проводились рабочие совещания

Однажды на одну важную должность назначили очень большого чиновника. Переселившись в новый кабинет он обнаружил, что это не совсем кабинет, а такая большая квартира со спальней, столовой и т.д.

Тут требуется пояснение: здание строилось на заре "столичной жизни в Астане", часто люди буквально жили на работе, без семей. Поэтому "интегрированный офис" не выглядел блажью. Да и хозяев кабинета в сибаритстве трудно обвинить, все были люди разумные и деловые. Но вот достался он такой! Как-то и жили.

Новый обладатель квартиры-кабинета обнаружил внутри пятиместную джакузи. Аппарат разобрали и выставили на несколько недель в приемной как трофей в беспощадной борьбе с привилегиями. Посетители с благоговением гладили ее белые покатые бока и разглядывали разноцветные лампочки: "Эх, жируют же!" Устройство напоминало сбитую летающую тарелку.

Пошли слухи, что в джакузи проводились рабочие совещания. Ответственно заявляю, что не проводились. Или меня на них просто не звали. А наверное, так приятно было окунуться в горячую пену в холодный астанинский вечер: "По повестке дня есть замечания и дополнения?"

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
6573 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Может ли бизнес помочь науке? Смотреть на Youtube