О плановом падении небесного тела

Автор: Жомарт Ертаев

Представим, что метеорит упал на территории Казахстана

«Хабар», через три дня после события: «Вчера аким города N присутствовал при успешном запуске метеорита в небо в рамках создания на территории нашей страны космического кластера по ручной сборке метеоритов. На месте планового падения небесного тела будет постоянно работать пост партийного контроля «Нур Отана».

КТК: «Сегодня на территории страны упал метеорит, который, по неофициальным данным, поступающим с места события, уничтожил несколько населенных пунктов. Ответственный за падение метеорита рядовой срочной службы пытался покончить собой путем многократных выстрелов в голову, шею и область ниже спины. Сейчас он сходится в СИЗО города N, где дает признательные показания сокамерникам в прямом эфире телеканала КТК».

«К-плюс»: «Вчера, сегодня и завтра на города Казахстана падают метеориты. Власти отказываются признавать, что метеоритный дождь вызван последствиями вхождения государства в БТА банк. Господин N дал откровенное интервью из Швейцарии, в котором подтвердил, что в его бытность министром МЧС он неоднократно заявлял о возможности падения метеоритов и в связи с этим не он, а его жена купила на Луне участок по ипотеке».

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5574 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить