Трамп обещает предотвратить третью мировую

И закончить войну в Украине за сутки
Дональд Трамп
Дональд Трамп
ФОТО: Depositphotos.com/PopularImages

Громкие заявления прозвучали на митинге, прошедшем в субботу, 25 марта, в небольшом техасском городе Уйэко. В своей речи экс-президент США дал оценку предъявленным ему обвинениям и обратился к военной теме. Если бы он остался президентом на второй срок, Путин бы не решился напасть на Украину, заявил Трамп. «Я дал им [Украине] сотни и сотни ракет Javelin», - напомнил он, притом что, по его мнению, его предшественник Барак Обама предоставлял Киеву не такое грозное оружие, а преемник был слишком нерешителен. «Стоило только мне уйти - они [россияне] тут же начали стягивать войска к границе [с Украиной]», - уверен бывший хозяин Белого дома.

Трамп заявил, что если его вновь изберут на президентский пост, он добьется остановки российского вторжения «за 24 часа».

«У меня будет урегулирование в течение 24 часов. Стоя перед вами сегодня, я - единственный кандидат, который может дать такое обещание. Я помешаю третьей мировой войне», - к которой мы приближаемся под аплодисменты провозгласил Дональд Трамп.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте