Убийство депутата Слямова: подробности

Он получил ножевое ранение

15 января было сообщено об убийстве депутата Алакольского районного маслихата Жетысуской области Даурена Слямова. Он был членом комиссии по вопросам развития индустриально-инновационной и энергетической инфраструктуры района, сельского хозяйства, строительства, транспорта и связи, экологии.

Сообщение о происшествии поступило в РОП Алакольского района в 15:25 15 января. Полицейский наряд прибыл на место происшествия – стройплощадку в Ушарале – через пять минут. Подозреваемый был задержан по горячим следам. Он водворен в ИВС.

«По приезде полиции установлено, что подозреваемый – 24-летний местный житель, нанес одно ножевое ранение 34-летнему мужчине, который заступался за рабочих, и скрылся с места происшествия», – сообщили в пресс-службе департамента полиции, на который ссылается КазТАГ.

Orda уточняет, что подозреваемый находился в алкогольном опьянении, проходил мимо строящегося многоэтажного дома, приставал к строителям и спрашивал у них сигарету, держа в руках нож. Слямов, который управлял стройкой, заступился за своих рабочих и хотел выбить нож из рук мужчины, однако получил ранение в сердце.

Пострадавший скончался в машине скорой помощи. По факту его гибели возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте