Кулибаев решил выплатить Левиту премию как за золотую медаль

Об этом в среду, 17 августа, сообщила пресс-служба Казахстанской федерации бокса

 «Василий Левит в финальном поединке на олимпийском ринге показал выдающийся результат, колоссальную волю к победе и, хотя он завоевал серебряную олимпийскую медаль, за которую государство выплатит ему премию в $150 тыс., по решению президента Казахстанской федерации бокса Тимура Кулибаева к этой сумме доплатят ещё $100 тыc., так что премия Левита будет равна «золотой», - говорится в сообщении Казахстанской федерации бокса.

Также в пресс-службе напомнили, что по правилам AIBA протесты на решение судей не подаются и КФБ, как член Международной ассоциации бокса, обязана соблюдать эти правила. Казахстанская федерация бокса уважает решение судей.

«Казахстанская федерация бокса поздравляет Василия Левита с олимпийской медалью. Его бои в Рио показывают, что Василий по праву заслужил высокие оценки самых авторитетных экспертов бокса из разных стран мира, и, главное горячую поддержку болельщиков, как в Казахстане, так и за его пределами. Василий Левит оправдал надежды Казахстанской федерации бокса, тренерского штаба и всей страны», - добавили в пресс-службе.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте