Бренд JETOUR Qazaqstan объявляет старт продаж нового кроссовера JETOUR T2

JETOUR – это бренд комфортных автомобилей для путешествий 

Автомобиль JETOUR T2, внедорожник на песчаном берегу моря, на фоне заката, рядом счастливая семья с детьми.
Автомобиль JETOUR T2 создан для путешествий
Фото: JETOUR Qazaqstan

Официальный дистрибьютор бренда JETOUR Qazaqstan, входящий в состав АО «Группа Компаний Аллюр», объявляет старт продаж на рынке Казахстана первой полноприводной модели в линейке бренда – кроссовера JETOUR T2.

JETOUR – это автомобильный бренд для путешествий. С 2018 года JETOUR неуклонно следует стратегии Travel+, согласно которой создает комфортные и интеллектуальные автомобили SUV-сегмента, позволяющие водителю и пассажирам наслаждаться каждым мгновением на выбранном направлении.

Новый кроссовер JETOUR T2 открывает новое направление в модельной линейке бренда – внедорожные путешествия.

Впервые новая модель JETOUR в Казахстане оснащается системой полного привода XWD от BorgWarner шестого поколения с интеллектуальным управлением крутящим моментом и дифференциалом повышенного трения (eLSD). Система автоматически активирует режим полного привода и при необходимости блокирует задний дифференциал, оптимально распределяя крутящий момент для максимального сцепления.

Панель управления JETOUR T2, руль и планшет управления автомобилем, в лобовом стекле - степной пейзаж
Панель управления JETOUR T2
Фото: JETOUR Qazaqstan

Автомобиль уже в базовой версии оснащен богатым набором электронных систем помощи на бездорожье:

  • система помощи при старте в гору;
  • ­система предотвращения опрокидывания;
  • система помощи при спуске с горы;
  • ­система определения уровня глубины преодолеваемого брода;
  • принудительное включение вентилятора при движении по сложному бездорожью;
  • 6 внедорожных режимов вождения и внедорожный низкоскоростной круиз-контроль (7-15 км/ч).

Расширенные внедорожные возможности нового JETOUR T2 обеспечивает высокая геометрическая проходимость: клиренс 220 мм, короткие передние и задние свесы (892 мм и 1093 мм соответственно), углы въезда и съезда – 28 градусов. Уже в базовой версии на JETOUR T2 установлена заводская защита картера двигателя и пластиковая защита топливного бака.

Коробка передач нового внедорожника
Новая модель JETOUR оснащается системой полного привода XWD
Фото: Система полного привода XWD

Новый JETOUR T2 оснащается бензиновым рядным четырехцилиндровым двигателем объемом 2,0 л с турбонагнетателем (TGDI) с максимальной мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 375 Н·м. Степень сжатия – 10.2:1. Расход топлива в смешанном цикле составляет 9,3 л/100 км. Объем топливного бака – 70 л. Двигатель работает в паре с роботизированной семиступенчатой коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением в масляной ванне. Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 8,7 секунды.

Тормозная система представляет собой передние вентилируемые и задние диски. Руль с электроусилителем быстро и точно реагирует на действия водителя. Автомобиль в зависимости от комплектации оснащается 19- и 20-дюймовыми колесными дисками. Размерность шин – 255/60 R19 и 255/55 R20.

Кроссовера JETOUR T2, внедорожник на фоне рассвета на возвышении.
Кроссовера JETOUR T2
Фото: JETOUR Qazaqstan

В салоне шириной до 1451 мм с удобством разместятся пять человек. Пространство для ног на втором ряду сидений достигает 960 мм, что в сочетании с ровным полом обеспечит пассажирам заднего ряда повышенный комфорт. Высота сиденья до полка без панорамной крыши равна 1050 мм спереди и 1044 мм сзади. Объем багажного отделения составляет 580 литров, а при сложенных сидениях второго ряда достигает 1494 литров. В багажном отделении предусмотрена розетка на 12V. На двери багажника установлены два подстаканника, крючки и открывашка для напитков. На багажную дверь дополнительно можно установить оригинальный аксессуар – откидную полку-стол для удобного размещения вещей или продуктов на привале.

Для JETOUR T2 доступен широкий выбор оригинальных аксессуаров: грузовая площадка, комфортабельная палатка, маркиза, стильный обвес, защита переднего бампера, электрические пороги, боковая лестница или дополнительный боковой бокс для снаряжения и многое другое. Все это позволит каждому владельцу создать свой собственный уникальный образ любимого автомобиля.

Новый кроссовер JETOUR T2, внедорожник едет по траве
Новый кроссовер JETOUR T2
Фото: JETOUR Qazaqstan

Новый JETOUR T2 на рынке Казахстана представлен в семи цветах кузова: песочный, светло-серый, голубой, салатовый, черный, графитовый, оранжевый. Интерьер доступен в трех цветах исполнения: черный, бежевый, зеленый.

На рынке Казахстана кроссовер представлен в двух комплектациях:

  • Adventure – 15 990 000 тенге;
  • Expedition – 16 990 000 тенге.

На автомобиль действует гарантия 200 000 километров пробега или 5 лет.

Узнать подробности о действующих программах и акциях, записаться на тест-драйв можно также в официальном дилерском центре JETOUR на территории Казахстана. Вся актуальная информация об автомобилях JETOUR доступна на официальном сайте jetour-auto.kz и на страницах бренда в социальных сетях: Instagram, Facebook.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте