BI Group запускает проект таунхаусов 9 декабря

Таунхаусы уникальны своей концепцией, удобством и функциональностью, а по цене соотносимы с трех- или четырехкомнатной квартирой в центре города

В последнее время в мире недвижимости наблюдается тренд на популярность таунхаусов. Крупнейшая строительная компания Казахстана, предвосхищая ожидания своих клиентов, объявила о запуске комплекса таунхаусов ALA Town, который состоится 9 декабря.

Долгожданный проект в предгорьях Заилийского Алатау родился благодаря переосмыслению значения дома. Ценностью сегодня становится внутреннее комьнити, где соседи – это ваши друзья и единомышленники, а новый дом – пространство для бизнес-связей и успешных проектов.

Комплекс расположился в исторически значимом и престижном районе близ бывшего санатория «Алатау», а ныне модного премиального курорта Swissotel Wellness Resort Alatau. Благодаря соседству с огромным зеленым массивом площадью 54 гектара жители здесь смогут дышать по-настоящему чистым воздухом.

При этом в пяти минутах находится всё что нужно для жизни: одна из лучших частных школ города – QSI Almaty International School, где 70% преподавательского состава – иностранные преподаватели; 18-луночный гольф-клуб; сеть супермаркетов и торговый центр с кинотеатром, магазинами и ресторанами.

«Создавая проект ALA Town, мы хотели объединить современность, вечность и историю. Фасадные панели олицетворяют натуральность и экочистоту, а клинкерная плитка, созданная более ста лет назад голландскими учеными, отражает историю и долговечность. Кроме того, жители наших таунхаусов смогут наслаждаться нашей невероятной природой, свежим воздухом и величественными горами Заилийского Алатау, так как дворовая территория становится неотъемлемой частью дома», - рассказывает о преимуществах своего нового детища команда проекта.

Иллюстрация: архив пресс-службы

Архитектором комплекса является Нурлан Камитов, почетный член Королевского института британских архитекторов RIBA, член Американского института архитекторов AIA, автор President’s Park, 4YOU, Central Avenue и Swissotel Wellness Resort Alatau.

На территории ALA Town растут ели, сосны, березы, липы, яблони, сирень, розы и гортензии – получился настоящий сад с ручейком, где дети будут запускать бумажные кораблики. Предусмотрены как детские площадки, так и тихие зоны, где можно расслабиться и почитать книгу. А для душевных разговоров есть деревянные беседки.

Почему же так популярны таунхаусы? Пространства намного больше, чем в квартире, приватный цветущий двор, безопасность и сервисное обслуживание, сочетание городского комфорта и расслабленного загородного стиля жизни. И все это - по цене одной большой квартиры.

Во всех таунхаусах высота потолка начинается от трех метров, что дарит ощущение свободы и возможность реализации любых дизайнерских задумок. Алюминиевые окна дают идеальную комбинацию эстетики и функциональности, а трехметровые витражи позволяют наполнить дом светом и солнечной энергией.

Прогрессивные технологии обеспечивают полноценную защиту: попасть на территорию дома можно только по Face ID – системе распознавания лиц. Посторонние не смогут проникнуть на территорию благодаря контрольно-пропускным пунктам на двух въездах, где расположена охрана. Вся территория огорожена и находится под видеонаблюдением.

«Дом – это важная часть нашей жизни, место, которое отражает и представляет нас. Создавая ALA Town, мы думали о том, как подарить незабываемые эмоции и исполнить все желания клиентов. И воплотили в жизнь проект, которым будем гордиться и восхищаться вместе с его счастливыми обладателями», - рассказывает о проекте девелопер.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте