Слово редактора

Март требует красоты

Фото: Андрей Лунин
Татьяна Трубачева.

В начале весны медиа расцветают поздравлениями в адрес женщин – так принято делать в канун 8 Марта. Мы решили и соблюсти традиции – Forbes Woman стал «одой женской красоте», и в то же время отступить от них – посмотреть на привлекательную внешность с точки зрения бизнеса.

Мы заглянули за кулисы шоу «Мисс Казахстан» и узнали у владельца конкурса Алены Ривлиной-Кырбасовой, сколько стоит состязание самых красивых девушек Казахстана. Встретились с Региной Вандышевой, которая будет представлять страну на «Мисс мира», и задали ей не самые приятные вопросы о конкурсах красоты.
Организаторы модных показов Kazakhstan Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Week Almaty подсчитали для нашего журнала, сколько средств они расходуют на проведение fashion-events. Управляющие модных агентств объяснили, почему наши модели получают меньше зарубежных коллег.

Ирина Хакамада, претендовавшая на пост президента России, поделилась мыслями, как бы она оделась сейчас, чтобы выиграть выборы. Основатель премиум-бренда AIKA ALEMI Аяжан Жаксыбай показала, что модно носить весной, а шопинг-консультанты объяснили, как современные люди решают вопросы «нечего надеть».
О «ментальном» самочувствии женщин и мужчин, играющих женщин, мы поговорили с создателем комедии «Келинка Сабина» Нуртасом Адамбаем. С учредителем Института репродуктивной медицины Тамарой Джусубалиевой – о физическом здоровье женщин, которые раньше и не мечтали стать мамами, а теперь могут воплотить свою мечту в жизнь.

Кроме того, мы нашли, что можно подарить иностранцу и казахстанцу made in Kazakhstan, и выяснили, почему идею президента Sport Concept Анны Шелеповой поддержал аким Алматы.
 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3457 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
24 февраля родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить