Храпуновы знают толк в недвижимости

Постоянный читатель forbes.kz прислал в редакцию фотографии недвижимости в Женеве, принадлежащей семье Виктора Храпунова

23 октября на портале forbes.kz  была опубликована статья «Что еще нужно, чтобы встретить старость…», где был приведен список недвижимого имущества и компаний, находящихся (или находившихся) в собственности Виктора Храпунова и членов его семьи в Алматы и в Швейцарии, который впервые увидел свет в программе «Час Бендицкого» на «31 канале».

Поздним вечером в воскресенье, 18 ноября, постоянный читатель forbes.kz, попросивший не называть его фамилии, прислал редактору портала письмо по электронной почте с приложенными фотографиями:

«Здравствуйте! Недавно вернулся из Швейцарии. Никого из Храпуновых не встретил. Но зато было маленько времени побродить по Женеве. Вспомнил про вашу статью со списком недвижимости, принадлежащей Храпуновым в Алматы и Женеве. Погуглил, сходил, отснял. Эта та самая недвижимость, которая у вас значится так: «Квартира по адресу: Rue Rodolphe Toepffer 10, Geneve, стоимость при регистрации составила 16 млн франков (около $17 млн. - F)». Очень красивое и тихое место в пяти минутах ходьбы от Женевского озера. Напротив стоит православный храм, через дом - музей. Можете использовать эти фотографии».

Что мы и делаем.

Ссылки по теме:

Что еще нужно, чтобы встретить старость…, 23 октября 2012.

«Я не должен входить в список богачей», 24 октября 2012.

Лейла Храпунова обвиняет «31 канал» и Forbes.kz, 30 октября 2012.

Бендицкий ответил Храпуновой по списку, 30 октября 2012.

Храпуновы вряд ли получат политубежище в Швейцарии, 10 ноября 2012.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
10493 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
19 ноября родились
Сауат Мынбаев
председатель правления АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Ермухамет Ертысбаев
государственный деятель
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить