Миллионеры из комиксов

Среди кандидатов на включение в следующий рейтинг Celebrity 100 – Хемсворт и Маклемор

фото: Reuters/Vostock photo

Фильмы по комиксам Marvel – это машина по производству денег, благодаря которой таким знаменитостям, как Роберт Дауни – младший и Джосс Уэдон, удалось в этом году войти в рейтинг Forbes. Еще один супергерой, которому чуть-чуть не хватило до включения в рейтинг, – Крис Хемсворт, известный благодаря роли Тора. По подсчетам Forbes, за последние 12 месяцев Хемсворт заработал $37 млн. Это очень много, но недостаточно, чтобы он занял место в списке. В рейтинг вошли лишь 10 актеров, и Криса обошли такие звезды, как Леонардо Ди Каприо и Бен Аффлек. 

Зато у Хемсворта хорошие шансы вой­ти в список в следующем году. Сейчас львиная доля доходов австралийского актера приходится на гонорары за исполнение роли Тора. Последний фильм саги – «Темный мир» – собрал в мировом прокате $645 млн. А в этом году Крис получил приличный аванс за то, что сыграет Тора в грядущем сиквеле «Мстители: Эра Альтрона».

Кроме того, у Хемсворта есть все шансы в ближайшем будущем выйти за рамки амплуа супергероя. В январе состоится премьера картины «Кибер» Майкла Манна с ним в главной роли. Это фильм про группу американских и китайских экспертов, занимающихся расследованием дела о киберпреступности. Затем в марте в прокат выйдет историко-приключенческая лента «В сердце моря», основанная на реальных событиях и рассказывающая об истории команды китобойного суда, потопленного китом. Хемсворт сыграет одного из моряков, продержавшихся 90 дней в спасательных шлюпках. «В сердце моря» снят Роном Говардом, с которым актер уже работал в «Гонке», собравшей посредственную кассу в $90 млн. Роли у режиссеров такого калибра, как Манн и Говард, позволят Хемсворту показать Голливуду, что он не просто очередной красавчик актер, и, возможно, даже принесут ему номинацию на «Оскар».

Хип-хоп-дуэту Маклемора и Райана Льюиса тоже совсем немного не хватило для того, чтобы войти в рейтинг. По подсчетам Forbes, за последние 12 месяцев музыканты заработали $32 млн, в основном от выступлений. Учитывая их хиты Thrift Shop и Same Love и премию «Грэмми» в номинации «Лучший новый артист», их следующий тур должен собирать уже более крупные площадки и приносить еще больше денег завоевывающей популярность группе.

Еще одним новичком рейтинга в следующем году может стать Стивен Кольбер, который в 2015 году займет место Дэвида Леттермана в качестве ведущего популярного вечернего шоу. Если его шоу станет хитом, то Кольбера ожидает заметное увеличение доходов в дополнение к растущей славе. По оценкам Forbes, он заработал $10 млн за последние 12 месяцев.

Большие возможности открываются и перед Заком Снайдером. С выходом на экраны «Бэтмена против Супермена» режиссер может стать ведущей творческой единицей в D.C. Comics.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2343 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
31 мая родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить