Актер Брэд Питт запускает гендерно нейтральную линию косметики для ухода за кожей

Американский актер Брэд Питт запускает собственный гендерного-нейтральный косметический бренд по уходу за кожей Le Domaine. Об этом он рассказал в рамках интервью изданию British Vogue, передает Forbes.ru.

Как сообщил актер, линия косметики создается в коллаборации с винодельней Château Beaucastel, расположенной в южной части долины Роны во Франции и принадлежащей винодельческой династии Перрен. По словам Питта, в основу большинства средств бренда Le Domaine легли экстракты, добываемые из косточек, кожицы и лозы винограда, который выращивается в Château Beaucastel. А для изготовления крышек для флаконов продуктов используются в том числе старые винные бочки.

В интервью British Vogue Питт рассказал, что принял осознанное решение не выступать «лицом» Le Domaine Он отметил, что ниша косметических линий, созданных и поддерживаемых знаменитостями, перенасыщена. Однако, по словам актера, он не запустил бы бренд, «если бы я не увидел реальную визуальную разницу в качестве моей коже» после использования средств на основе винограда.

Ранее Брэд Питт дебютировал в качестве скульптора на выставке в Художественном музее Сары Хилден в финском городе Тампере. В галерее в Финляндии в данный момент экспонируются девять арт-объектов, которые, по словам актера, «представляют процесс самоанализа». Среди экспонатов — скульптура, представляющая собой застывшие в прозрачном силиконе пули, масштабный прямоугольный арт-объект из бронзы, изображающий руки, ноги и лица, пытающиеся прорваться сквозь металл и миниатюра дома из древесины.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2184 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить