10 военнослужащих погибли в результате нападения на блокпост сил безопасности Пакистана

10 военнослужащих погибли в результате террористической атаки на блокпост сил безопасности, произошедшей несколько дней назад в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана. Об этом в четверг сообщила пакистанская армия, передает Синьхуа.

В заявлении говорится, что блокпост сил безопасности в провинции Белуджистан подвергся нападению 25 января. В ходе ожесточенной перестрелки один террорист был убит, несколько других получили ранения. Погибли 10 военнослужащих.

Согласно заявлению, силы безопасности задержали трех террористов в ходе последовавшей операции и преследуют других террористов. Силы безопасности сделают все возможное, чтобы очистить территорию Пакистана от террористов.

В нем не упоминается, какой группировке принадлежат террористы, совершившие данное нападение, но 26 января незаконный "Фронт освобождения Белуджистана" объявил о своей ответственности за это нападение в соцсетях.

Белуджистан расположен на юго-западе Пакистана, граничит с Ираном и Афганистаном. В провинции активно действуют сепаратистские и экстремистские силы.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1475 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Начинали с базара: как Александр Дериглазов с братом построили империю «Меломан» Смотреть на Youtube