Двое египтян задержаны за незаконное пересечение границы в Казахстанe

Молодые граждане Египта задержаны транспортными полицейскими за незаконное пересечение границы Казахстана, сообщила Sputnik пресс-секретарь департамента полиции на транспорте МВД РК Ляззат Касымжанова.

Семнадцатого ноября сотрудниками линейного отдела полиции на станции Петропавловск в ходе проверки пассажиров поезда сообщением Алматы - Петропавловск в комнату полиции доставлены двое мужчин.

Установлено, что это граждане Египта в возрасте 21 и 28 лет, которые незаконно пересекли государственную границу Республики Казахстан.

Этот факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по части 1 статьи 392 Уголовного кодекса (Умышленное незаконное пересечение Государственной границы РК).

Афганцев задержали на границе Казахстана и России

Виновные по этой статье наказываются штрафом в размере до 1 000 месячных расчетных показателей (2,9 млн тенге, или 6,8 тыс. долларов) либо лишением свободы на срок до года, с выдворением за пределы Республики Казахстан иностранца или лица без гражданства сроком на пять лет. Проводится расследование.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1567 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить