Генпрокуратура Мексики начала расследование крушения метромоста

 Мэр Мехико Клаудиа Шейнбаум сообщила, что генпрокуратура начинает расследование происшествия с метромостом, повлекшего многочисленные жертвы. Обращение Шейнбаум транслировал телеканал Milenio, передает РИА Новости.

Ранее мэр Мехико подтвердила, что при крушении метромоста в мексиканской столице погибли 20 человек, включая несовершеннолетних, госпитализированы 49 пострадавших, семеро находятся в тяжелом состоянии.

"Генпрокуратура начинает расследование, чтобы провести все экспертизы и выяснить, что именно произошло", - заявила Шейнбаум.

Согласно сообщению надзорного ведомства, на месте обрушения метромоста работают специалисты, собирающие данные для выяснения причин произошедшего. "Прокуратура сообщает, что после событий на линии метро 12 на месте работают эксперты в области фотографии, криминалистики, медицины ..., судмедэксперты", - говорится в сообщении генпрокуратуры в Twitter.

Метро Мехико - один из крупнейших метрополитенов в Северной Америке. Последний крупный инцидент там случился в январе, когда при возгорании на центральном посту в историческом центре города один человек погиб, 29 были госпитализированы. Тогда работу метрополитена пришлось остановить на три дня. После этого были запущены три линии, на восстановление работы ещё трёх ушел почти месяц.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1090 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
18 мая родились
Калмуханбет Касымов
начальник Службы государственной охраны Республики Казахстан
Олжас Сулейменов
писатель, общественный деятель
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить