Мэр Мехико подтвердила гибель 20 человек при обрушении метромоста

Мэр Мехико Клаудиа Шейнбаум подтвердила, что при крушении метромоста в мексиканской столице погибли 20 человек, госпитализированы 49 пострадавших, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Milenio.

Как ранее сообщалось, метромост вместе с поездом рухнул на юго-востоке столицы Мексики, в районе станций Оливос и Тесонко. Ранее местные власти информировали, что в аварии погибли 15 человек, около 70 пострадали. Также сообщалось, что госпитализированы 34 человека.

По словам Шейнбаум, среди погибших есть несовершеннолетние. Мэр Мехико также сообщила, что 7 пострадавших при обрушении метромоста находятся в тяжелом состоянии.

Метро Мехико - один из крупнейших метрополитенов в Северной Америке. Последний крупный инцидент там случился в январе, когда при возгорании на центральном посту в историческом центре города один человек погиб, 29 госпитализированы. Тогда работу метрополитена пришлось остановить на три дня. После этого были запущены три линии, на восстановление работы ещё трёх ушел почти месяц.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1096 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
18 мая родились
Калмуханбет Касымов
начальник Службы государственной охраны Республики Казахстан
Олжас Сулейменов
писатель, общественный деятель
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Ольга Абдрахманова: Мыслить по-крупному – это верный подход Смотреть на Youtube