В Японии разработают гайдлайн для работы ночных клубов и баров

Экспертная комиссия, созданная правительством Японии в начале эпидемии коронавирусной инфекции, к середине июня разработает гайдлайн для работы ночных клубов, клубов с живой музыкой, баров, караоке и хост-клубов, которые ранее стали источником кластерных заражений в стране, сообщил премьер-министр страны Синдзо Абэ, передвет РИА Новости.

Трансляция пресс-конференции Абэ ведется телеканалом NHK.

"Что касается работы баров, ночных клубов, клубов с живой музыкой и так далее, эксперты разработают гайдлайн для их работы к середине июня", - сказал он.

В понедельник режим ЧС был отменен в последних пяти регионах: Токио и прилегающих к нему префектурах Тиба, Канагава и Сайтама, а также в префектуре Хоккайдо. Ранее в мае власти в связи с низким числом заразившихся власти отменили ограничения сначала для 39 префектур, а затем еще для префектур Осака, Хего и Киото. Режим ЧС в Японии из-за коронавируса действовал с 8 апреля.

Тем не менее, власти продолжают обращаться к владельцам клубов и баров пока воздержаться от их открытия для недопущения повторных кластерных заражений.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
888 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
10 августа родились
Вера Сухорукова
заместитель председателя совета директоров группы компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО»
Даулет Сембаев
экс-председатель Национального банка Республика Казахстан, член попечительского совета AlmaU
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить