Сменился руководитель департамента Агентства по делам госслужбы по Карагандинской области

Заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы Марат Дауешов представил акиму области и коллективу департамента Агентства по делам государственной службы Карагандинской области нового руководителя департамента, председателя Совета по этике по Карагандинской области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Приказом председателя агентства на данную должность в порядке ротации назначена Айгуль Бейбитбаевна Байханова.

Представляя нового руководителя, Марат Дауешов отметил слаженную работу департамента и пожелал эффективной и результативной работы при реализации задач, поставленных Президентом страны и руководством агентства.

Айгуль Байханова родилась в 1973 году в Кызылординской области. Окончила Казахскую государственную академию управления по специальности «Финансы и кредит», университет Болашак по специальности «Юриспруденция», магистратуру Академии государственного управления при Президенте РК.

На государственной службе работает с 1992 года. Имеет опыт работы в Администрации Президента РК.

Свою трудовую деятельность начала в 1992 году специалистом Государственной налоговой инспекции по Сырдарьинскому району Кызылординской области.

С 1996 по 2002 год работала на различных должностях в Кызылординском областном управлении казначейства.

В 2002 году назначена заместителем администратора судов по финансовым вопросам Комитета по судебному администрированию при Верховном суде по Кызылординской области.

В 2005-2007 годах работала на различных должностях департамента финансов акимата города столицы.

С 2007 по 2009 год работала на различных должностях в Министерстве экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан.

С 2009 по 2010 год занимала должности главного эксперта, главного консультанта Сводно-аналитического отдела Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета.

С 2010 по 2016 год работала на различных должностях Центра стратегических разработок и анализа Администрации Президента Республики Казахстан.

С октября 2016 по июль 2019 года работала руководителем департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Алматы.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1918 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
15 сентября родились
Анастасия Новикова
главный редактор портала Forbes.kz
Булат Абилов
экс-председатель демократической партии "Азат"
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить