В Карагандинской области прошел международный турнир по боям без правил

В городе Каркаралинске Карагандинской области в зоне отдыха «Каскад» прошел международный турнир по боям без правил «ABADAN FIGHTING CHAMPIONSHIP-Vll». Он был посвящен 100-летию Нуркена Абдирова, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Организатором турнира является бойцовский клуб ABADAN. В боях приняли участие 20 спортсменов из Казахстана, Афганистана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и России.

«Этот традиционный турнир стал уже седьмым. И впервые мы провели его на Родине, в Каркаралинске. Предыдущие 6 проходили в Караганде. Но теперь каждый год летом один турнир будем проводить именно здесь», - рассказал организатор турнира, руководитель клуба «ABADAN» Нурлан Калтаев.

По итогам турнира обладателями главных чемпионских поясов турнира «ABADAN FIGHTING CHAMPIONSHIP» стали Бекжан Утемисов из Шымкента и Али Кабдолла из города Нур-Султана.

Бекжан Утемисов выиграл в бою с карагандинцем Олегом Удодом. А Али Кабдолла победил спортсмена из Узбекистана Хусниддина Махсудова.

В других боях алматинец Мейр Абылгазиев выиграл у Джонона Сафарова из Таджикистана. Жакып Туганбаев из Кыргызстана победил алматинца Ашимхана Маулена. Россиянин Кирилл Шабанов проиграл Джалоллидину Джуреву из Таджикистана. Кайрат Нурбай уулу уступил Султану Жолдошбек уулу. Карагандинец Жантас Кожанасип выиграл в бою с Мирюбаем Хайдаром из Афганистана. Жоробек Тешебаев победил удушающим приемом в схватке с алматинцем Мырзой Еркенбековым. Майрбек Берсанов проиграл Мирасу Мухамеджанову из Караганды, а алматинец Аян Айтуганов - карагандинцу Бауыржану Куанышбаеву.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2319 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
8 декабря родились
Айнура Кунхожаева
исполнительный директор по финансовым и агентским услугам АО «Казпочта»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить